自动化学院党委召开援藏支教和防疫工作专题会议

作者: 时间:2021-02-04 点击数:

2月4日上午,自动化学院党委召开援藏支教和防疫工作专题会议。

学院党委杨延军书记简要介绍了学校近年援藏支教情况和重要意义,学院做了充分的宣传和发动工作,师生积极配合和参与学校第五批援藏支教活动,共有9人学生报名,3人入选,是全校入选学生最多的学院之一。学院青年教师何伟博士克服困难主动请缨报名支教带队老师,学院领导高度肯定了何老师“舍小家顾大家”的大局意识。

防疫工作是当前工作的重点和难点,会上,杨延军书记结合学校疫情防控工作要求,对学院防疫提出了四项要求:

1、增强全院师生疫情防控意识,每天按时填报个人健康信息,严格履行外出报备程序,精准掌握寒假期间师生思想状况和行踪动态。

2、做好重点人员摸排、建立“家在中高风险地区师生”以及“到过中高风险地区师生”两本台账。

3、引导师生落实“三减三不一加强”要求

4、严格落实寒假值班值守工作要求,压实疫情防控主体责任。

岑健院长充分肯定了师生前期取得的防疫成果,希望师生严格落实疫情防控工作要求,春节期间非必要不走动,继续保持防疫全员打卡的好成绩,力争做实、做细疫情防控工作


广东技术师范大学自动化学院 版权所有 地址:广东省广州市白云区江高镇环镇西路155  电话:020-36544207(办公室) 36545348(院长室)36545578(书记室) 36545518(辅导员室) E-Mail:gszdhx@gdin.edu.cn 技术支持:博达软件