关于自动化学院部分专业负责人选拔的通知

作者: 时间:2021-10-08 点击数:

因工作原因,岑健教授辞去智能电网信息工程专业负责人、肖蕾教授辞去建筑电气与智能化专业负责人。现依据《广东技术师范大学本科专业设置与建设管理规定》(广师大[2019]644号)和《广东技术师范大学本科专业负责人制度》(广师大[648]号)的相关规定,在全院范围内公开选拔智能电网信息工程专业和建筑电气与智能化专业负责人,具体条件如下:

(一)热爱教育事业,认真贯彻执行党的教育方针,具有良好的政治思想素质和师德修养,为人师表,教书育人。

(二)具有较高的学术造诣和教学水平,从事本专业课程或相关课程教学工作 5 年以上,具有副教授以上职称。

(三)熟悉本专业发展动态,了解社会对本专业人才的需求状况,对本学科专业建设和发展有较系统的构想。

(四)在专业建设与改革中取得较大成绩或具有丰富经验。

(五)具有较强的组织管理能力、服务意识和敬业精神,能够较好地履行岗位职责。

有意且符合相关规定的教师请将报名表纸质版、电子版于10月9日下午四点前送至学院党政办林晨老师处。

                             

 

                                   自动化学院                   

                                 2021年10月8日              

 


广东技术师范大学自动化学院 版权所有 地址:广东省广州市白云区江高镇环镇西路155号第一实训楼4-6楼  E-Mail:gszdhx@gdin.edu.cn              技术支持:博达软件