【党纪学习教育】强化统筹协调 抓实重点任务 ——自动化学院对党纪学习教育再部署

作者:陈金辉 时间:2024-04-30 点击数:

4月28日,自动化学院召开全体教工党员大会,对党纪学习教育进行动员部署。这是继4月11日召开专题会议全面启动党纪学习教育后的一次再部署、再推进。受学院党委书记杨延军同志委托,学院党委委员、副院长张先勇对学院开展党纪学习教育进行动员部署。

会上,张先勇传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央、省委、学校党委有关学习教育的部署要求。

张先勇强调,要把党纪学习教育作为一项重要政治任务,以高度的政治自觉,扎实开展党纪学习教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,真正使党的纪律内化于心、外化于行,始终做到忠诚干净担当。一是要提高政治站位,深刻理解党纪学习教育的深远意义。二是要准确把握党纪学习教育的核心内容和基本要求。三是要抓住学习重点,深入研读《中国共产党纪律处分条例》,做到受警醒、明底线、知敬畏。四是要加强组织领导,推动党纪学习教育走深走实,确保学习教育成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。