【团学活动】相传薪火印记,共赴美好未来 ——暨自动化学院爱心书物摆摊活动

作者:罗成志 时间:2021-06-22 点击数:

为营造良好的学习氛围,促进学子相互学习、共同进步同时,让自动化学院培养的薪火得以相传,血液得以延续,毕业生努力拼搏的精神得以传承,自动化学院举办了“爱心传承——你的印记届届流传”毕业捐赠活动,并且于2021年6月19日下午300,学院团委志愿者部在第二饭堂正门南侧开展了自动化学院爱心书物摆摊活动。

本次活动每一位学生都以感恩的心态投入活动中来,积极响应活动,大家顶着正午的太阳,尽管早已汗流浃背,依然带着饱满的热情将所需的物资从12栋搬到第二饭堂正门南侧并且开始进行摊位布置、书籍分类等前期工作。

3点活动开始后,报名领取书物的同学陆续到来,在志愿者的带领下进行书籍的挑选和领取。现场气氛逐渐达到高潮,自动学院团委书记黄曼琳老师、罗成志老师到现场指导,黄曼琳老师强调本次活动的意义以及表达对每一位同学的关心。同时许多同学前来咨询此次活动,工作人员有条不紊地开展活动的宣传工作,传承自动化学院学子努力拼搏的精神。最后活动取得了圆满的成功活动剩部分爱心书物,将留给我院21级河源校区新生,进一步传播“感恩、拼搏、环保”的精神,共赴自动化学子美好未来。

 

通过此次摆摊活动,相信广师大的校园氛围将会愈发和谐美好,自动化学院的学习氛围将会愈发浓厚,同学们的感恩奉献意识将会愈发强烈。让我们努力拼搏,携手为这个大家庭撑起一片蔚蓝而辽阔的天。


广东技术师范大学自动化学院 版权所有 地址:广东省广州市白云区江高镇环镇西路155号第一实训楼4-6楼  E-Mail:gszdhx@gdin.edu.cn              技术支持:博达软件