【心理健康】“喜迎二十大,向党说句心理话” 心理知识演讲大赛

作者: 时间:2022-05-11 点击数:

为了响应党的二十大号召丰富我学子的课余生活,让同学们尽情地展示自己的风采院特此开展喜迎二十大,向党说句心理话”心理知识演讲大赛活动心理辅导站58日晚上9:00在白云校区三教213教室召开了此次心理知识演讲大赛评选会议,并邀请部分同学参加此次会议。

会议中,心理助理依次放映参与评选的演讲比赛作品,并一一由评委进行打分评选。评选内容包括演讲内容、语言表达、肢体语言、精神面貌、综合印象和其它这六个方面,多角度评选出主题鲜明、思想健康、语言优美、内容构思精巧、感染力较强的作其中优秀的演讲选手将有机会推荐参与学校校级比赛。

本次比赛旨在通过演讲的方式,围绕爱党知党跟党走,讲好身边的故事为主旨为同学们提供一个与党进行对话的平台。并且此次活动展示了同学们以最好姿态迎接党的二十大的精神面貌,体现了新征程背景下大学生心理健康教育的积极状态突出初心使命对大学生心理健康教育的积极意义。