刘珊

作者: 时间:2023-05-25 点击数:

刘珊,女,博士,讲师,硕士研究生导师。International Journal of ControlInternational Journal of Ad Hoc and Ubiquitous Computing等期刊审稿人。

主要研究领域为信息物理系统的安全控制,包括:网络攻击的模型分析与搭建,恶意攻击下的安全控制理论研究,多目标博弈及人机物系统智能优化。

3年主持广州市科技计划项目“信息物理系统在多源网络攻击下的控制研究与性能优化”,广东技术师范大学人才引进项目;参与国家自然科学基金面上项目“交通传感网中抗网络攻击的互联车队系统安全状态估计和实时弹性控制”。发表论文Event-triggered resilient control for cyber physical system under denial-of-service attacksIJC),H∞ Control for Time-Varying Cyber-Physical System Under Randomly Occurring Hybrid Attacks: The Output Feedback CaseIEEE Access)。

Email: auliushan@gpnu.edu.cn