新学期初自动化学院领导走访学生宿舍

作者: 时间:2021-03-01 点击数:

新学期伊始,为了更好的了解同学们的生活情况、宿舍安全状况和新学期的返校情况,2月28日下午,自动化学院领导班子及辅导员老师走访了学生宿舍,了解同学们的生活、学习、返校和防疫情况,对同学们的生活环境和学习环境进行慰问。

走访期间,同学们展现出了我院学生优良的学习风貌和精神风貌。党委杨延军书记特别强调宿舍安全问题,同时鼓励同学们在课余之际,应多阅读,扎实专业知识,开拓视野。

通过此次的宿舍走访,让同学们认识学院新的领导班子,不仅拉近了师生间的距离,还强化了学生自我管理、自我服务的意识。