【团学活动】自动化学院召开第十九次团员代表大会 暨学生代表大会

作者:罗成志 时间:2021-05-16 点击数:

5月15日上午,广东技术师范大学自动化学院第十九次团员代表大会暨学生代表大会在白云校区三教104学术报告厅顺利召开。

出席本次大会的领导有自动化学院党委杨延军书记、党委蒋鹏副书记、校团委孙明浩老师、院团委书记黄曼琳老师、辅导员汤珊珊老师、张晓兰老师、郗郡红老师刘增洋老师、罗成志老师、杨建湘老师、杨浩老师。此外兄弟学院团学嘉宾也莅临本次大会。

会上,校团委孙明浩老师勉励广大青年一代要以党史教育为契机,坚定理想信念,勇担时代重任实现新阶段、新发展,为实现中华民族伟大复兴不懈努力

自动化学院党委杨延军书记高度肯定了团学工作,并向在座的团员青年提出四点要求:一是要加强理论学习,提高政治站位;二是要坚定理想信念锤炼高尚品德;三是要发奋成长成才;四是要勇于开拓创新。

本次大会审议通过了第十八届团委、学生会的工作报告务报告和提案报告并通过候选人演讲代表们投票的方式,成功选举出广东技术师范大学自动化学院第十九届团委委员会和学生会委员会。