自动化学院领导班子深入考场督察考风考纪

作者:朱超睿 时间:2024-01-21 点击数:

自动化学院高度重视教风学风一体化建设,严格把控考场考风考纪。学院领导班子成员带领辅导员、教务员在考试周期间深入考试现场,进行2023-2024学年第一学期期末考试巡考工作。此次巡考旨在强化期末考试组织管理,严肃考风考纪,确保考试工作顺利进行。

巡查期间,学院领导对考试组织、考场秩序、监考教师履职、考生考试纪律、试卷命题质量等方面进行了深入了解。他们认真检查了考试的组织情况,考场秩序是否良好,监考教师是否认真履行职责,考生是否遵守考试纪律,试卷命题质量是否符合要求。

同时,学院领导还对监考教师进行了督促,要求他们认真监考,履行职责,确保考试工作的顺利进行。自动化学院党委书记杨延军强调:监考教师是考试工作的重要一环,必须严格遵守考试纪律,认真履行职责,确保考试的公平、公正和顺利进行。

此次巡考工作的开展,不仅加强了对考试工作的组织管理,也进一步严肃了考风考纪,提高了学院考试的公正性和严肃性。同时,也体现了学院领导对教学质量的重视和对考试工作的关心。自动化学院将继续加强考试工作的组织管理,严格考风考纪,提高教学质量,为学生的全面发展提供更好的教育环境。