自动化学院积极开展爱国卫生运动

作者:朱超睿 时间:2024-01-21 点击数:

为认真贯彻落实习近平总书记关于深入开展新时代爱国卫生运动的重要讲话精神,进一步做好冬春季传染病预防工作,不断增强师生爱国卫生意识,共同营造安全文明卫生的校园环境,切实保障全校师生身体健康,自动化学院于2024年1月17日举办了爱国卫生义务劳动活动,学院党委副书记蒋鹏、辅导员朱超睿、各支部学生党员、各班级班委、团员参与本次活动。

在活动开始之前,蒋鹏发表了热情洋溢的动员讲话,强调了爱国卫生工作的重要性,呼吁全体师生积极投入,以实际行动为校园环境贡献一份力量。

活动现场,学院领导与师生们热情高涨,干劲十足。大家携带扫把、簸箕等清洁工具,对校园内的道路、绿化带、学生活动中心、宿舍楼下公共区域等场所进行了全面清扫。大家分工明确,配合默契,有的负责清扫落叶,有的负责捡拾垃圾,有的负责搬运杂物。在师生的共同努力下,校园环境焕然一新。

通过此次爱国卫生义务劳动活动,不仅美化了校园环境,还增强了师生的环保意识。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,养成良好的卫生习惯,共同维护校园环境的整洁与健康。此次爱国卫生义务劳动活动的成功举办,得益于学院领导班子成员的高度重视以及全体师生的积极参与和辛勤付出。让我们携手共进,为创造一个更加美好的校园环境而努力!