自动化学院分工会开展“广师大新年新风尚”摄影比赛

作者:毛泽文 时间:2024-03-13 点击数:

为热烈庆祝“三八妇女节”的到来,进一步促进学院教职工之间的交流与团结,3月8日,自动化学院分工会举办庆祝“三八”国际妇女节“广师大新年新风尚”摄影比赛,学院领导班子、全体女教工参加了本次活动。

活动在广师大各校区正式拉开帷幕。学院领导班子以及工会领导向全体女教职工送去节日的祝贺与问候,感谢各位同事一直以来的辛勤付出,希望各位女同志继续发扬巾帼风采,推动学院工作更高质量发展。

本次活动用镜头展现广师大昂扬向上的精神风貌和女教职工们对美好生活的不懈追求。活动自启动以来,得到分工会女教职工们的积极响应。大家在摄影的过程中,领略光影的奥秘,开启发现美、捕捉美、创造美的旅程。女职工们相互交流,现场气氛热烈,其乐融融。

阳春三月,万物竞发,正是人间好时节。女教职工们纷纷表示,通过此次活动,女教职工们在工作之余得以身心放松,有效地增强了分工会教职工的凝聚力。自动化分工会女教职工们将继续用双眼发现生活中的美好,用光影定格最美的瞬间,用更饱满的热情、更积极的态度投入到工作生活之中。