【日常管理】辅导员带领支部党员开展走访宿舍工作

作者:王雯殊 时间:2022-03-24 点击数:

2022年3月17日,测控与建电专业学生党支部书记、辅导员王雯殊在支部委员陆鑫盛、郑梓璇同学的陪同下,带领支部党员逐一走访了测控与建电专业毕业班同学的学生宿舍。王老师十分关心毕业班同学们升学、就业、生活、防疫等方面的情况,了解同学们当前遇到的困难并悉心解答。

同时,王老师着重给毕业班同学们传达了学校最新的疫情防控政策,要求同学们按时做好每日健康上报,落实好早午晚体温监测,尤其对于外出面试、实习的同学多次强调了做好自我防护的重要性,谨记非必要不出校、非必要不离穗的原则,确实有必要外出的,严格履行外出审批制度,自觉做到不前往中高风险、重点管控地区。