自动化学院召开研究生疫情防控主题教育会议

作者: 时间:2022-03-25 点击数:

为了更进一步加强我院研究生关于新冠疫情防控的教育,强化研究生疫情防控意识,严守学校的各项防控要求,3月23日晚,我院召开了自动化学院研究生疫情防控主题教育会议,学院党委副书记蒋鹏、副院长张先勇出席了会议,会议由辅导员王国斌主持,全体研究生参加。

会上,王国斌带领全体研究生同学重新学习了《关于从严从紧从细做好当前学校疫情防控工作的通知》、《广东技术师范大学防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情时期学生行为规范》、《关于进一步加强常态化疫情防控及校园管理的指引》等相关文件与通知。蒋鹏向与会人员通报了国内和学校疫情防控形势,并对疫情防控工作提出了三点要求:一是提高防疫思想认识,努力学好学细学校有关疫情防控政策与规章制度;二是严格落实防控要求,非必要不出校,不能有侥幸心理,出校严格履行报批手续,做好自身健康上报工作;三是增强防疫责任意识,疫情防控靠大家,只有各位共同齐心协力,我们国家我们学校才能更好地打赢疫情防控阻击战。