研究生党支部开展革命传统教育专题学习会

作者: 时间:2021-06-23 点击数:

为扎实开展党史学习教育,深入学习习近平总书记关于革命传统教育的重要论述和《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章精神,进一步深化对中国共产党百年历史的认识和理解学院研究生党支部于2021年6月18日开展了学习习近平总书记关于革命传统教育的重要论述专题学习的线上会议。

会议上,全体党员认真学习和研读了习近平《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章。在学习过程中,党员们跟随习近平总书记一次次回到了历史现场,再一次重温那一段振奋人心的历史。学习完文章后,党员们纷纷分享学习心得。最后,党支部书记刘增洋老师总结了本次学习会议,并对学生党员提出要自觉学习革命传统教育、扎实开展党史学习教育,用实际行动传承和发扬红色文化。