杨浩

作者: 时间:2023-05-26 点击数:

杨浩,男,博士,校聘副教授,硕士研究生导师。

主要研究领域为针对机器人系统的非线性控制,包括:非线性控制理论、智能控制、无人机控制、非仿射非线性控制、奇异值摄动控制理论等。

3年以第一作者身份,在International Journal of Robust and Nonlinear ControlInternational Journal of ControlAsian Journal of Control、《控制理论与应用》等控制领域国内外期刊上发表中英文学术论文6篇,其中SCI收录4篇,EI收录2篇,出版与无人机系统相关的书籍1本,主持广州市基础研究计划基础与应用基础研究项目:《复杂干扰下无人直升机大机动控制方法研究》,广东技术师范大学人才引进项目:《无人机系统非仿射非线性控制研究》。

Email: yanghao@gpnu.edu.cn