林仕立

作者: 时间:2023-05-26 点击数:

林仕立,博士,校聘副教授,硕士研究生导师。曾就职于中国科学院广州能源研究所,英国伯明翰大学化工学院访问学者。现为广东技术师范大学自动化学院教师,担任广东省电源学会常务理事,IEEE PES电动汽车技术委员会理事。

研究方向为电池管理及储能控制技术,研究领域包括电池管理技术、综合能源系统、人工智能及储能控制技术、轨道交通储能技术等。

主持科研项目10余项,包括国家自然科学基金青年基金项目、广东省基础与应用基础研究基金面上项目、广州市科技计划项目、中国科学院科技服务网络计划(STS)区域重点项目等;参与国家重点研发计划、国家自然科学基金面上项目、广东省国际合作项目等国家级、省部级科研项目等多项课题。共发表论文30余篇,包括SCI/EI论文10余篇;授权发明专利5项,计算机软件著作权6项。

Emaillinshili@gpnu.edu.cn