自动化学院2017年全体学生干部会议暨“一节一月”启动仪式圆满举行

作者: 时间:2017-03-30 点击数:

3月15日中午,自动化学院2017年全体学生干部会议暨“一节一月”启动仪式在三教104学术报告厅顺利举行。出席本次会议的有自动化学院党委书记张旭日、自动化学院院长岑健、党委副书记王华秀、副院长肖蕾、副院长张先勇,以及全体辅导员和全体学生干部。
会议伊始,辅导员吕亮老师向大家介绍出席本次大会的领导和嘉宾,以及会议流程。会议中,学院院长岑健教授对全体学生干部的辛勤劳动表示感谢,并告诫大家珍惜学生干部这个机会,大胆锻炼,树立品学兼优的学生标杆。最后,她总结:学生干部是学生的公仆,要严格要求自己,服务好他人。
接下来,学院党委副书记王华秀为大家介绍了各辅导员工作安排。三尺办公台,三寸舌,三寸笔,三千桃李。辅导员的工作繁杂而辛劳,需要兼顾整个年级学生各方面的发展。
会议还播放了自动化学院第三届“我的工程梦”科技学术节宣传片、第三届“生涯发展服务月”宣传片。精彩的节目单,不但能圆你的科创梦,各种职业发展技能更是让在场学生干部们对自己方向更加明确。
会议最后,学院党委书记张旭日宣布:自动化学院第三届“我的工程梦”科技学术节和第三届“生涯发展服务月”正式启动。
至此,自动化学院2017年全体学生干部会议暨“一节一月”启动仪式顺利完成,使学生干部们明确了自己的定位,更好的服务学生,也吸引了更多人参与到“一节一月”一系列活动中来,交流学习经验,建立对自己专业发展的信心。