绿茵点亮梦想、激情舞动青春——记自动化学院足球队二连胜,暂列积分榜第一

作者: 时间:2017-04-06 点击数:

传承足球美,飞扬学子情。 3月24日下午五点,广东技术师范学院学校学生足球联赛一场焦点战在白云校区展开争夺,自动化学院2比0战胜汽车学院,我院两战两胜,再下一城,以净胜球优势暂列白云赛区积分榜榜首,展现出自动化昂扬自信的风采,我院党委王华秀副书记亲临现场为球员们为队员加油打气。
随着裁判的一声哨响,比赛开始了。我院足球队的队员们占据着场上的主动权,牢牢地把足球控制在自己的脚下,对手汽车学院的队员疲于奔波。很快,自动化学院足球队赢得两次前场任意球,可惜球员错失良机。
随后,球员们在两翼频繁发起进攻,耐心寻找机会,汽车学院禁区险情频频。在比赛的18分钟,冯涛在左路内切撕开对方防线,爆射破门。许成鸿接队友直塞,可惜在对方防守球员的干扰下错失单刀。但第二次进球并没有让观众等待太久,在上半场的第25分钟,温锦辉接到队友传球,摆脱防守,破门得分。下半场,姚星宇换下陆金伟,张嘉伟换下林亮澄,稳扎稳打的自动化学院足球队没有让对手获得任何机会。最后,自动化学院足球队以二比零赢得本次比赛。
此次比赛气氛热烈,精彩的比赛带给现场观众一份前所未有的视觉盛宴,让我们共同期待自动化学院接 下去的精彩比赛吧!