自动化学院积极开展爱国卫生运动

作者:王国斌 时间:2024-05-24 点击数:

为认真贯彻落实习近平总书记关于深入开展新时代爱国卫生运动的重要讲话精神,进一步做好登革热等媒介传染病预防工作,不断增强学院学生爱国卫生意识,共同营造安全文明卫生的校园环境,切实保障师生身体健康,自动化学院于2024年522日下午开展2024年春季学期第二次爱国卫生动,自动化学院党委书记杨延军、党委副书记蒋鹏、副院长宋海鹰、学院党政办主任、辅导员、学生党员、入党积极分子等二十余人参与本次活动。

杨延军的带领下,师生们分工合作,密切配合,以热火朝天的热情和年轻积极的干劲,在学校的各个角落打扫卫生,挥洒汗水。经过大家的共同努力,对校园内的道路、绿化带、学生活动中心、宿舍楼下公共区域等重点区域得到了全方位的清理打扫,一些比较隐蔽,平日容易被忽略的卫生角落,也被细心清洁。整个活动过程中,大家用自己勤劳的双手、辛勤的汗水,坚守着自己的“阵地”,在一片欢声笑语中享受着劳动的快乐,明白了卫生的真谛。

自动化学院高度重视学生的卫生文明教育工作,通过本次的爱国卫生运动,学院学子的卫生意识得到了提高。自动化学院将继续加强爱国卫生运动工作,为创造一个更加美好的校园环境而努力