自动化学院赴广州智卡科技有限公司开展访企拓岗活动暨校外专业实践教学基地挂牌仪式

作者:邓仕钧 时间:2024-06-27 点击数:

为进一步推进校企合作,强化供需市场衔接,深入开展访企拓岗促就业专项行动促进校企有效交流互动,助力自动化学院2024届毕业生高质量就业,6月25日,自动化学院岑健院长熊建斌副院长等一行4人前往广州智卡科技有限公司开展访企拓岗活动暨校外专业实践教学基地挂牌仪式。

广州智卡科技公司总经理廖俊等领导热情接待了岑健一行并就公司的发展历程、业务场景、人才需求及与自动化学院开展产学研合作意向进行了详细介绍。

岑健院长对智卡科技的发展现状及发展理念表示肯定与赞许,并围绕企业发展状况、人才培养、以及高校人才培养的意见建议等重点问题,特别是物流大数据、智能制造、安全风险管控等方面,与智卡科技进行了深度沟通和学习交流。同时,校企双方还举行了校外专业实践教学基地挂牌仪式,岑健院长向廖俊总经理及公司法人代表柯茂果颁发了校外导师聘书。

此次交流活动的成功举办,深化了广州智卡科技公司与自动化学院的合作关系,也是自动化学院促进产学研一体化、推动专业共建、落实访企拓岗促就业专项活动的重要举措。学院将继续围绕以办学优势和特色与行业企业开展全方位、深层次、多领域的交流沟通,促进毕业生与企业人才需求之间的精准对接,助力实现学院毕业生高质量就业、用人单位高质量选才。