学院开展生源地贷款政策宣传活动

作者:马一然 时间:2024-07-05 点击数:

为进一步加强我院学生对生源地贷款流程的认识,培养学生诚信意识和感恩意识,提升资助育人的实效。7月3日,学院在三教214开展“生源地贷款政策宣传”活动,辅导员马一然、学院家庭经济困难学生参会。

会上,学院助学中心助理为同学们详细讲解了生源地贷款的政策内容、申请条件、材料提交等相关流程,强调了生源地贷款在申请过程中和续贷时应注意的各项问题。

马一然就生源地贷款的知识与在场同学进行互动和解答,进一步梳理了贷款流程,增进同学们对政策的理解。并引导同学们持续关注国家贷款政策,保持良好征信,珍惜国家的政策支持,努力学习,回馈社会。

此次活动立足学院“护航工程”,加强学院家庭经济困难学生的思想建设,增强学生的社会责任感及使命感,对我院助学贷款工作的持续稳定开展也起到积极作用。