《自动化学院院内通知的有关规定》(草案)

作者: 时间:2016-03-01 点击数:

一、 院内紧急通知。由办公室主任在 QQ 上发出通知(方法见第二部分),并和系部主任联系,由系部主任和系内教工依次联系(通过 QQ 、短信、微信或电话),保证通知到位。
二、 院内非紧急通知。由办公室主任发布在 QQ 群的公告栏中,避免重要通知被淹没在 QQ 聊天记录中。另外办公室主任还需要利用 QQ 群管理员的权限对群里每位教工发出通知(利用 @all 功能,每周只能发一次)。如每周多于一个通知,办公室主任利用 QQ 群讨论组功能(每个讨论组最多 50 人,自动化学院需建两个讨论组),给每位教工的 QQ 单独发出通知。确保通知在 QQ 群的公告栏有,又单独通知到每位教工。
三、 教工收到通知的反馈。每位教工收到通知后请马上给你所在的系部主任发出 QQ 消息,教务员、辅导员发出 QQ 消息给办公室主任,收到 XX 通知。如系部主任、办公室主任没有收到通知收到反馈消息,请和这部分教工联系,告知通知内容,确保通知到位。
四、 学院的教工必须开通 QQ ,并至少每天看一下自动化学院 QQ 群公告栏和学院发给每位教工的单独通知,并请及时反馈回复。