【助学工作】自动化学院开展学生资助诚信感恩励志教育系列主题活动

作者: 时间:2021-04-15 点击数:

为了更好地做好资助育人工作,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年,进一步培养学生自强不息的精神,通过教育引导,增强学生诚信感恩回馈意识,自动化学院特开展主题为“奋发有为迎接建党百年,自强不息传递资助温暖”的诚信感恩励志教育系列活动。

据悉,此次主题活动方案包括共学党史、诚信感恩教育、资助政策宣传、网络图片展、征文比赛、红色书籍推荐、学习心得撰写等,后续将对优秀作品进行学院微信公众号推文展示。

本次主题教育活动,旨在增强学生孝敬父母、尊敬师长、感恩他人、回报社会的感恩意识,并把感恩之情化为自强不息、顽强拼搏的励志精神,全面提升大学生的人文素养,构建和谐校园、和谐社会。