【党史学习教育】电师与电网专业学生党支部召开党史学习教育知识竞赛暨组织生活会

作者:黄曼琳 时间:2021-03-30 点击数:

2021年3月18日晚上9点,广东技术师范大学自动化学院电师与电网专业学生党支部于实训楼512会议室开展了党学习教育大会知识竞赛和开展了民主评议工作暨3月组织生活

会议由电师与电网专业学生党支部书记黄曼琳同志主持召开。会议共有三项议程,会议第一项议程为支部党员轮流自我评议,各位党员同志在会议上都其他党员自我评议了自己在一年内的进步和不足之处之后支部党员之间也互相评议,指出党员同志的需要改进的地方,然后党员同志之间进行了评议投票。最后支部书记黄曼琳同志告诫支部所有党员通知继续发扬的方面,改掉不好的方面。

第二项议程为党学习大会,黄曼琳同志向党支部同志学习好党史教育,永远铭记光辉历程、传承红色基因,要坚持学史明学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高把握大局大势应对风险挑战的能力水平,以优异的成绩向建党100周年献礼。

会议第三项议程为电师与电网专业学生党支部开展学习强国知识竞赛党日活动,支部党员两对决,层层较量,在学习强国进行答题党员同志们你争我赶答题的同时也增长了知识最后林泽建同志获得学习达人称号,黄曼琳同志赠书籍一本。

会议最后,支部书记黄曼琳同志对发言进行总结:作为大学生要有担当有责任,要积极学习党政理论知识,用好“学习强国”平台,为实现自己理想、中国梦做出贡献。