自动化学院领导赴广工程看望14电气联合办学班学生

作者: 时间:2017-03-16 点击数:

新学期伊始,自动化学院党委书记张旭日、院长岑健、副书记王华秀、副院长肖蕾、张先勇等一行人在广东工程机电学院领导陪同下来到广工程看望14级电气工程联合办学的同学们。

会议中,两院领导就专业建设情况、课程体系进一步对接和学生管理等问题进行了细致交流。会后,在机电工程学院领导的陪同下来到同学们的宿舍,深切关心同学们的日常生活,并在宿舍与同学们进行了深入交流。
此次活动,进一步加强了师生们对“2+2”项目的人才培养目标的理解和专业学习的定位,同时保障了后续教学工作顺利开展。同学们纷纷表示学院的关怀不仅给了大家信心,也暖了同学们的心。