自动化学院与胡锦超职业技术学校开展“谋发展、促就业”专题交流活动

作者:王雯殊 时间:2023-10-20 点击数:

20231017日上午,佛山市顺德区胡锦超职业技术学校校长周凉凉等一行3人到自动化学院开展“科教融汇谋发展,访企拓岗促就业”交流活动,自动化学院党政领导班子及辅导员参加本次交流。

首先,自动化学院党委书记杨延军对胡锦超职业技术学校一行人的来访表示热烈欢迎。随后,院长岑健介绍了自动化学院的概况、学科建设、专业培养等情况。岑健指出,双方可进一步加深合作,携手搭建更多产教融合项目合作平台,实现优势互补,共同推动双方高质量发展。

周凉凉对自动化学院的热情接待表示感谢,充分肯定了学院的办学理念和教学质量,并从育人理念、校风学风、治理理念、成才理念四个方面对胡锦超职业技术学校进行全方位的介绍。

会上,岑健为周凉凉等人颁发广东技术师范大学校外兼职导师聘书,双方还就如何加强专业建设、产教融合项目、智慧校园、毕业生实习交流、管理制度与机制等进行了深入的交流与探讨,在进一步加强双方人才培养、实习实践、产教融合等方面的达成合作意向。