自动化学院召开2024专业大类分方向工作宣讲会

作者:王丹凤 时间:2024-06-27 点击数:

为贯彻落实立德树人根本任务,进一步落实学校大类招生的专业分方向工作,受自动化学院领导班子委托,宋海鹰副院长携自动控制系侯至丞副主任专程赴河源校区开展专业分方向宣讲工作。

针对涉及到的自动化专业分方向宋海鹰和侯至丞两位老师分别就自动化和自动化(师范)两个专业方向在办学定位、就业岗位、课程体系等方面的区别做了详细的介绍,也勉励学生好好学习,为广师大争光添彩。期间与学生开展了问答互动,学生们积极主动地就自己感兴趣的问题进行咨询,到场的老师热情、细致地进行了解答。宋海鹰副院长阐明,专业大类分方向是推进专业结构优化和可持续发展的手段,也是满足学生成长需求和社会发展需求的举措。同时也提出,23级学生要全力配合学校做好迁入白云校区的工作,整理好个人物资、保护好校园公共财产,文明搬迁。

此次分流宣讲会的召开,加强了学院与学生之间的沟通交流,让同学们进一步深刻认识到专业分方向的内涵,同学们表示一定会认真对待专业分方向的工作,好好学习,成为一名合格的广师大学子。