自动化学院召开2024届毕业生座谈会

作者:朱超睿 时间:2024-06-25 点击数:

为落实好毕业生文明离校工作,深入了解毕业生当前就业现状,收集毕业生对学院教学、课程设置、实验实训、学生管理等方面的意见和建议,624日,自动化学院在第一实训楼508会议室召开了2024届毕业生座谈会。学院党委书记杨延军、党委副书记蒋鹏、辅导员、教务员以及毕业生代表参加了本次会议。

会议伊始,蒋鹏对毕业生顺利毕业表示热烈祝贺,并简要介绍了当前学院毕业生的就业情况以及各行业发展前景。随后,到场的毕业生代表逐一介绍了自己的就业情况、未来发展规划以及过去四年来对学院教学工作和管理工作的感受、意见和建议。与会领导、老师一一回应并如实记录了毕业生代表的意见和建议,并指出学院会积极吸取各位毕业生代表的宝贵意见,为学院高质量发展注入不竭动力。

最后,杨延军做总结发言。他指出:希望同学们要牢记学校教诲,始终保持谦逊的心态,不断充实、提高和完善自己。在未来的成长和发展中,要坚定理想信念,坚守道德和良知的底线,坚持正义感和社会责任感,在自己的岗位上为全面建成社会主义现代化强国奉献青春与力量。

座谈会在热烈的掌声中圆满结束。毕业生们表示,这次座谈会不仅是一次庆祝毕业的聚会,更是一次宝贵的学习和交流机会。他们期待在未来的职业生涯中继续与学院保持联系,共同促进学院的发展和进步。