【就业工作】自动化学院13级各毕业班会圆满召开

作者: 时间:2017-06-26 点击数:

2017621日下午2:30,自动化学院13级各班在教学楼举办毕业班会,本次班会为13级学生的最后一次班会,各班班主任和学生们一起分享大学四年时间一起走过的点点滴滴,班主任派发学位证与毕业证,老师了解学生未来的动向,并为他们送上真挚的祝福与建议。

在这次班会里,每个班都展现出了自己的特色。13级自动化师范班、13级建筑电气2班、13级自动化二班的每个同学都上台讲了一段话,分享了自己在大学的感受,以及对自己对别人未来的祝福;13级建筑电气1班有一个女孩站在黑板前带着大家唱了《国家》这首歌,全班还在一件衣服上签上了自己名字;13级电气师范二班的班长上台回答了同学们的一大堆关于毕业的疑问;13级电气工程及其自动化班、13级自动化三班,班主任讲了这四年的各种选择以及走过的这一路,嘱咐以后的生活,做人做事以及感情的事情;13级电网班,班里同学制作了大学四年的回忆视频,十分感人。13级电气师范一班、13级测控班老师重点分析了大学与社会的区别,毕业证与学位证的区别,告知了学生们之后的路该怎么走;13自动化一班的同学还准备了毕业蛋糕。

每位班主任进入课室的时候,师兄师姐们都给予了老师热烈的掌声,我相信,这掌声中包含的不仅仅是对老师的尊敬,还有表达对老师这四年来陪伴的感恩。“好好干”,一句好好干,是老师对初步入社会的师兄师姐的循循教导。了解班上每一个学生的毕业去向,是老师最后一次这么仔细地关心班上的每一个同学了,只因他们毕业了。拿起学位证书,双手交给每一个学生,这是老师最后一次那么认真地看着陪伴了四年的学生了。交予了学位证书,毕业班会也接近了尾声,热烈的掌声伴随着老师的离开,课室里更添了几分离别的气息。至此,自动化学院13级各班毕业班会圆满结束。(生涯发展中心 李敬坤)


广东技术师范大学自动化学院 版权所有 地址:广东省广州市白云区江高镇环镇西路155  电话:020-36544207(办公室) 36545348(院长室)36545578(书记室) 36545518(辅导员室) E-Mail:gszdhx@gdin.edu.cn 技术支持:博达软件