“筑牢廉洁防线,涵养清风正气” ——自动化学院赴黄埔区育廉馆开展党纪学习教育主题党日活动

作者:陈金辉 时间:2024-07-12 点击数:

为进一步推进党纪学习教育走深走实,引导党员干部守规矩、知敬畏、明底线,切实增强廉洁意识、筑牢思想防线。711日上午,自动化学院党委组织党员干部前往黄埔区育廉馆参观学习。

在讲解员的带领下,党员们对“百年纪检回顾之旅”、“红色传承漫游之旅”、“黄埔廉政体验之旅”、“警示教育心路之旅”四条路线的学习,回顾了中国共产党百年来在纪律建设方面的历程与经验,聆听违纪违法典型案例。

参观结束后,大家纷纷表示要以本次外出学习教育为契机,自觉强化了个人自警、自省、自律意识,接下来将继续认真学习党纪党规,进一步增强纪律意识,提高党性修养,把遵规守纪刻印在心。

自动化学院将以党纪学习教育为契机,教育引导广大党员干部强化“立德树人”的使命担当,让铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循,推动全面从严治党向纵深发展,营造一个风清气正、尚德倡廉的良好育人环境,为学院高质量发展提供坚强政治保障!