自动化学院召开党支部书记工作例会

作者:陈金辉 时间:2024-07-08 点击数:

75日下午,自动化学院召开党支部书记工作例会,学院党委委员、党支部书记参会,会议由杨延军书记主持。

会上,学院党委书记杨延军传达了学校党纪学习教育工作专班的最新工作提示,带领全体党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》的部分内容。

随后,自动化学院各党支部书记围绕支部开展党纪学习教育情况进行汇报。杨延军书记对各支部党纪学习教育开展以来的学习情况表示肯定,他强调党纪学习教育越到后期,越要坚决防止松劲、懈怠思想。

杨延军书记对接下来党纪学习教育提出四点要求:一是以更高站位确保党纪学习教育不偏不倚,二是加强督促指导确保责任压紧压实,三是以更严要求促进党纪学习教育见行见效,四是以更强导向推动党纪学习教育走深走实。

自党纪学习教育启动以来,在学校党委的统一领导下,自动化党委精心谋划、周密部署,各项工作稳步推进,取得了阶段性成效。学院全体党员始终坚持原原本本学、联系实际学、开展警示教育学,注重把党纪学习教育融入日常、抓在经常,扎实推进党纪学习教育全覆盖