自动化学院与广州市白云工商技师学院开展访企拓岗促就业行动

作者:朱超睿 时间:2023-10-31 点击数:

2023年10月18日下午,广东技术师范大学自动化学院副院长宋海鹰等一行人到广州市白云工商技师学院开展访企拓岗促就业交流洽谈活动,白云工商技师学院人事处处长张帆、招生办主任陈冲、自动化学院电气工程系主任周卫、辅导员朱超睿参加本次交流活动。

会上,宋海鹰对自动化学院在白云工商技师学院实习学生表示殷切的关怀,询问了学生的实习情况、日常起居以及师范生实践培养情况;同时向白云工商技师学院介绍了自动化学院的生源情况。张帆重点就学院的招聘需求进行了详细介绍,希望能与自动化学院建立长久的实习、就业合作关系。最后,陈冲高度认同自动化学院人才培养质量,肯定了历届校友在其岗位上发光发热,为白云工商技师学院的发展作出的积极贡献。

会后,宋海鹰副院长对广州市白云工商技师学院进行了实地走访,参观了学生发展与服务中心、职业教育培训中心等教育教学平台,对广州市白云工商技师学院的办学质量、管理水平表示了高度认可。

本次访企拓岗促就业活动圆满结束,为学院开启秋季招聘“请进来”做好了更加充实的准备,自动化学院将继续以访企拓岗行动为抓手,促进毕业生高质量就业。