自动化学院召开党支部书记工作例会议

作者:马一然 时间:2024-06-05 点击数:

2024年6月4日,自动化学院召开党支部书记工作例会,学院党政领导班子、党支部书记参加会议。会议由学院党委书记杨延军主持。

会上,杨延军书记针对当前国内外形势,对加强意识形态工作和学院政治安全工作进行部署,并提出五点要求:一是提高政治站位,压实工作责任制。二是加强师生主流思想的教育引导,提高师生政治敏感度。三是加强阵地管理,牢牢掌握意识形态工作话语权。四是做好风险管控,确保校园安全稳定。

同时杨延军书记对学院党纪学习教育进行再推进、再布置,要求各支部要进一步提高政治站位,紧紧围绕学习教育目标要求,抓住学习重点,确实把学习教育安排落地落细,做到“规定动作不走样,自选动作有实效”,高标准高质量推进学院党纪学习教育,为学院内涵式发展提供坚强纪律保障。